• All threads in this section are old and inactive.
    Items and services are no longer available.

Empires&Puzzles. 49 lvl. Team Power 4291. Good for any TOP 100 alli

Not Recently Bumped

MrKent

Level 19

Trade Guardian Orders: 0

(0%) (0 review)
Country
Russia
Country
Russia
Multiple Accounts
0
Привет, друзья! Со слезами на глазах и грустью на лице я продаю свой аккаунт, который есть на андроиде, эта замечательная игра. На протяжении двух лет игра доставляла мне массу положительных эмоций и помогала мне находить новых друзей. Но из-за смены работы и частых командировок в отдаленные места, нет времени посвятить игре, но вы должны играть и играть в нее. Этот аккаунт подходит для опытных, но для новичков это наверняка будет чем-то, многие опытные выиграют :))), сила команды - 4290+ уровня 49. Несколько тысяч 50. Эта игра прокачивается по порядку + + - 1500 долларов. Все постройки находятся на достойном уровне. В течение долгого времени вам не нужно вкладывать деньги в это, есть кто-то, чтобы качать. Есть главные герои, которым теперь неясно, когда вы получите это от Атлантиды, События и получишь ли ты это вообще. Аккант, как правило, с радостью выпускает пятерки, которые являются кристаллами из лагерей. 2 Алиса получила за 600 кристаллов. 6 команд на войну. Сила 5 команд из моноколора из 3700. Состав вариабельный. На счету более 1200 кристаллов. Огромное количество предметов для возрождения героев. Большая часть Атлантиды прошла. Осталось не так много, и вы получите 500 монет Атлантиды уже к доступным 233. Множество банок энергии, набегов и титана. Амулеты этических героев. Много эмблем. 219 попутных билетов. Аккаунт легко входит в топ-100 мирового рейтинга. Он входит в топ-200 всех представленных событий. Может играть в топ-100 альянсов. Я продаю за 590 долларов не большую цену за то, что я предлагаю, оценят эксперты. Прошу не мучить мою душу просьбой снизить цену. Вопросы в личку. Я продаю соответственно с Gmail.

Last edited:
CUSTOMER REVIEWS/QUESTIONS
Back